➡️Sempre uma caixa de leite condensado para uma caixa de creme de leite
➡️Faça no máximo a receita tripla, mas o ideal é a receita dupla, ou seja, 2 caixas de leite condensado e 2 caixas de creme de leite.
➡️A Marrara usa panela Cava. O importante é ser uma panela de fundo grosso. Se você não tiver uma panela grossa, acrescente uma colher de sopa de manteiga. Se você não tiver manteiga pode colocar a margarina, mas preferencialmente use a manteiga.
➡️A Marrara usa a espátula Mor
➡️ A Marrara usou o leite condensado moça da Nestlé, A Marrara indica também o leite condensado Itambé, Piracanjuba ou Italac
➡️ A Marrara usou o creme de leite Italac. A Marrara indica também o creme de leite Piracanjuba, Nestlé ou Itambé.
➡️Se usar panela de fundo grosso não precisa colocar se a panela for fina coloque 1 colher de manteiga. Se você não tiver manteiga pode colocar a margarina, mas preferencialmente use a manteiga.
➡️Até cair em pedaços da colher em torno de 15 a 20 minutos
Bem embalado na geladeira
➡️Em lojas de artigos para festas ou site da loja Santo Antônio
➡️Pode sim use pó saborizante da mavalerio ou pasta saborizante DEPOIS de pronto e frio
➡️Pode sim
➡️Coloque a gosto
➡️ Pode sim use a fruta de sua preferência, algumas precisam ser cozidas como abacaxi e pêssegos, que podem ser utilizados em calda.
➡️ É natural do morango soltar água, corte em pedaços grandes e deixe escorrer no papel toalha
➡️um pouco sempre amolece,o ideal é deixar pra colocar no dia de usar
➡️Não, só depois de totalmente frio.