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Como fazer Bolos de Aniversário – Aulas por Bia Nocete



Aula 2

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Guia Prático da Aula 1 com as Receitas

Tabela de Formas Aula 2

Perguntas Frequentes (FAQ)

Qual marca e como usar o chantilly para o recheio mousse de morango?

A Bia usa o chantily Mix Amélia sempre bem gelado. Para a receita da aula a Bia utilizou 400 ml de chantilly.

Como bater o chantilly?

O chantily precisa ser batido em velocidade alta, depois deve-se baixar para média, e depois para baixa.

Qual pó acrescentar no mouse de morango?

O pó sabor morango. A bia usa o pó para sobremesa da mavalério.

Qual massa será ensinada no curso?

A Bia Nocete irá ensinar uma massa coringa e de baixo custo, a massa pão de ló na Aula 1, para ajudar quem quiser iniciar um negócio no mundo da culinária.

Na massa pão de ló não é utilizado fermento, ela é feita a base de ovos.

Com qual recheio pode ser utilizada a massa pão de ló?

A massa pão de ló, é uma massa neutra, e pode ser utilizada com qualquer recheio.

É necessário ter uma batedeira planetária?

Não é necessário ter uma batedeira planetária, pode ser utilizada uma batedeira simples.

É necessário um fue?

Sim, é necessário um fue para mexer a massa devagar e com cuidado.

É necessário ter uma balança?

A Bia recomenda que você tenha uma balança. Ela pode ser comprada em qualquer local mais próximo da sua casa, inclusive em lojas de confeitaria.

Anotações da Aula 1

Qual a quantidade de ovos?

R: 6  Ovos

Quanto de essência de baunilha?

R: Opcional

Quantos minutos devo bater?

R: 10 minutos na velocidade alta

Como acrescentar o açúcar?

O Açúcar é acrescentado aos poucos, depois dos ovos batidos. A batedeira fica em velocidade baixa.

Não fica com cheiro ou gosto de ovo ?

R: se bater 10 minutos ou mais não fica

Não é necessário tirar a película do ovo?

R: não é necessário

Não usa fermento?

R:Não

Usa farinha com fermento?

R:Não

Usa óleo?

R:Não

Usa margarina?

R:Não

Qual tamanho da forma?

R:20x10cm 

Posso duplicar a receita?

R:Sim

Posso enfarinhar a forma?

R: Recomendo que use papel manteiga em baixo

Você não vai passar as medidas em xícara?

R: Está no guia que mandarei

Qual temperatura devo assar?

R: 180°

Quantos minutos de forno?

R: de 50 a 1:00

Como armazenar a massa?

R:Dentro de saco plástico para não ressecar

Qual marca de Farinha?

A Bia utiliza Dona Benta, mas o importante é você utilizar a farinha tipo 1.

Qual marca do chocolate?

R: Melken 50% Cacau

Posso usar achocolatado?

R: Não recomendo


Quem é Bia Nocete que ministra as aulas?

A Bia Nocete é Pedagoga. Ela criou a empresa Dedos de Mel, no ramo de confeitaria a mais de 5 anos.

Assim suas aulas tem toda técnica pedagógica. Bia uniu suas paixões, doces e dar aula.

bia com fue

Sobre os trabalhos de Bia Nocete

Bia bolo la casa de papel

Bia faz doces e bolos decorados com temas variados e de acordo com a necessidade do cliente

Bia também faz o kit festa, pensado para facilitar a vida do cliente seus produtos são todos colocados em caixas e a retirada acontece pontualmente.

E claro, não poderia faltar os Bolos de Aniversário e para o dia dos Namorados.


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