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Como fazer Salgados para Festas – Aulas por Bia Nocete


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ATENÇÃO!
Ao pagar com cartão você terá acesso ao curso completo em 5 minutos.
Ao pagar com boleto seu acesso ao curso ocorrerá entre 1 e 5 dias após o pagamento, que é o tempo para compensar o boleto.

O que você irá aprender na Aula 1

 

✅ A mais perfeita e econômica massa coringa para salgados fritos

✅ Um delicioso recheio de frango para coxinha

✅ Dicas de como fazer a modelagem perfeita de coxinhas

✅ Modelagem de bolinha de queijo para não estourar

 

O que você irá aprender na Aula 2

 

✅ Deliciosa massa de empada para festa que pode ser usada para empadão

✅ Saboroso Recheio de Palmito

✅ Empanagem perfeita para sua fritura ficar crocante e sequinha

 

O que você irá aprender na Aula 3

 

✅Segredo da Frituras Perfeita

✅Embalagem para venda

✅Como calcular o preço de venda

✅ e dicas e mais dicas

 

Perguntas Frequentes e receitas (FAQ)

Receita Massa de Empada
Receita Recheio de Palmito
Receita Bolinha de Queijo
Receita coxinha de Frango
Massa coringa de salgados

Qual é o rendimento da receita?

O recheio de palmito rende 100 a 110 empadas de festa. A receita ensinada da massa rende de 30 a 32  salgados para festas.

Recheio de Palmito

Dica 1

Os temperos são opcionais. A Bia nessa vídeo aula ensina a forma que ela faz.

Massa da empada

Qual farinha utilizar?

A farinha utilizada é tipo 1 sem fermento.

Qual margarina utilizar?

Você deve usar margarina de boa qualidade, com 80% de lipídios. A Bia indica doriana e qualy. A margarina pode ser substituída por manteiga, não pode ser óleo e nem gordura vegetal.

Qual formas utilizar?

Para as empadas de festa a Bia recomenda utilizar a forma número zero. Para vender empadas grandes você pode utilizar formas de alumínio pequenas da marca wida embalagens.Veja o ponto exato do vídeo no youtube, clicando AQUI.

Quanto tempo para assar as empadas?

Asse em forno pré aquecido por 10 minutos, a 180 graus, por cerca de 30 a 35 minutos até ficarem douradinhas.

Quanto tempo as empadas podem ser congeladas?

As empadas podem ser congeladas em saquinhos ou nas forminhas no freezer por até 3 meses.

O que fazer com a empada congelada?

Depois de 30 minutos fora do freezer você pode aquecê-las no forno.

Qual o peso final da empada?

A empada de festa pesa em torno de 25 à 30 gramas, a empada para venda pesa em torno de 70 à 80 gramas.

Dica 1

O creme de leite não pode ser substituído.

Dica 2

Se utilizar manteiga ou margarina com sal não é necessário colocar sal, se você utilizar margarina ou manteiga sem sal você deverá colocar sal na massa.

Dica 3

Quando a massa estiver no ponto, ou seja, homogênea e não quebradiça, é necessário sovar a massa por uns 3 minutos.

Dica 4

Depois de sovada a massa deve ficar na geladeira por no mínimo 30 minutos até 40 minutos no máximo, sempre bem fechada. Pode ser com plástico filme ou saquinhos.

Dica 5

Para ficar mais bonita a empada você deve pincelar gema sobre as empadas já moldadas.

Dica 6

Coloque filme ao redor da embalagem da empada grande para venda, não deixe apenas no alumínio onde foi assada.


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